2017中国(常州)跨境电商发展高峰论坛举行
  信息来源:常州晚报   2017-09-22  浏览次数:  字号:〖
  9月21日下午,2017年中国(常州)跨境电商发展高峰论坛暨亚马逊华东卖家大会在常州举行。大会以“助力传统企业转型升级,推进跨境电商产业发展”为主题,采取“发展高峰论坛+卖家分享会”的形式,邀请进出口企业总经理、外贸业务负责人、跨境电商卖家群体约800人与会讨论。
  据悉,近年来,常州跨境电商产业呈现出了快速发展的良好态势,初步形成了产业生态链。如“赢享汇”为代表的跨境电商产业服务商,业务涵盖代运营、软件开发、网络推广、人才培训;“华贸通平台”为代表的综合平台,为中小跨境电商企业提供通关、物流、退税等一站式服务;“四海商舟”、“中环互联网”等跨境电商服务企业,为企业提供个性化的跨境品牌化营销解决方案等等。截至今年8月,常州检验检疫局累计监管进出口跨境电子商务产品近13万件,货值突破千万元大关,业务总量稳居全省第2位。常州跨境电商产业园被评为省级试点以来,已形成综合商务区、业务监管中心等多个专题功能区域,入驻各类企业逾30家。
Copyright·版权所有:常州市人民政府台湾事务办公室      网站访问量:
地址:龙城大道1280号一号楼A座十六楼 电话:0519-85680751 传真:0519-85680752 E-mail:cztwsw@163.com