“隐形冠军”龙城精锻投资十亿上马新项目
  信息来源:常州日报   2017-09-28  浏览次数:  字号:〖
  9月27日,江苏龙城精锻有限公司总投资10亿元的GDI汽车发动机不锈钢油轨项目,在武进国家高新区开工奠基。项目达产后,将成为全国最大的GDI发动机不锈钢油轨制造智能化工厂基地。副市长、武进区委书记史志军出席活动并讲话。
  据悉,GDI汽油机缸内直喷技术是一次重要革新。
  龙城精锻拥有20多年的精锻行业技术经验,向全球10多家跨国零部件制造商提供200多种高端中小型精密锻件,其中汽车发电机精锻爪极在全球市场占有率达35%。新项目投产后,年产量将达1300万件,预计新增产值19.5亿元、利税4亿元。
Copyright·版权所有:常州市人民政府台湾事务办公室      网站访问量:
地址:龙城大道1280号一号楼A座十六楼 电话:0519-85680751 传真:0519-85680752 E-mail:cztwsw@163.com