常州市台青会卡丁车联谊赛
  信息来源:市台协   2017-09-05  浏览次数:  字号:〖

 

为进一步搭建常台青年沟通交流的平台,丰富在常台湾青年的文化娱乐生活,近日,常州市台青会在吉风卡丁车俱乐部举行2017台青杯卡丁车联谊赛,在常台湾青年70余人参加比赛。

卡丁车比赛是一项刺激性、具有魅力的竞技活动,随着一辆辆卡丁车驶入赛道,台青们展示出了果断、高超的运动技艺,大家你追我赶,上演了一场真人版的速度和激情。经过初赛、决赛,常州富敬塑胶有限公司刘政昇总经理、常州华泓国际货运代理有限公司江上锋总经理和常州世华花卉有限公司李立杰总经理分获前三名。常州市台办副主任凌洁、常州市台协会监事长角本清、常务副会长刘中兴专程到场并为冠亚季军颁奖。

随后,常州市台青会和常州市青商会还举行了友谊赛。(市台协)


Copyright·版权所有:常州市人民政府台湾事务办公室      网站访问量:
地址:龙城大道1280号一号楼A座十六楼 电话:0519-85680751 传真:0519-85680752 E-mail:cztwsw@163.com