常州台商踊跃参加“2017境外友人保龄球嘉年华”
  信息来源:常台协   2017-12-06  浏览次数:  字号:〖

 

12月2日下午,由常州市委外宣办、市商务局主办,市委台办、市教育局、市外事办、市侨办协办的“我爱常州—2017境外友人保龄球嘉年华”在江南环球港举办。常州市台协会组团参加活动。

为了在比赛中取得好成绩,11月19日,常台协组织20余名保龄球爱好者进行了预选赛,通过角逐,永祺(常州)车业有限公司协理蔡秉格等8位台商胜出。在当天的保龄球嘉年华上,台商与其他境外友人切磋球技,互相交流,经过三轮角逐,常州富敬塑料有限公司经理曾诘方荣获一等奖;常州士林三叶有限公司经理叶民荣荣获二等奖;永祺(常州)车业有限公司协理蔡秉格荣获三等奖;常州富敬塑料有限公司总经理刘政昇和兴勤(常州)电子有限公司副总经理吕育志分获四等奖,代表常州市台协会取得了优异成绩,展示出了常州台商的风采。

据悉,“ILOVECHANGZHOU境外友人在常州”活动自2012年举办以来,每年都会为常州的境外友人举办4-5场形式多样、内容丰富、展示中国文化常州特色的系列活动。该活动极大丰富了在常台商们的业余生活,通过活动,也让台商们更加了解了常州、更加热爱常州。


Copyright·版权所有:常州市人民政府台湾事务办公室      网站访问量:
地址:龙城大道1280号一号楼A座十六楼 电话:0519-85680751 传真:0519-85680752 E-mail:cztwsw@163.com