金坛区台办雪中送炭助力台企渡难关
  信息来源:金坛区台办   2018-01-09  浏览次数:  字号:〖

 

1月5日,一场不期而至的大雪将金坛台企阿波罗生物制品有限公司六千多平米的大棚压塌,种植的10亩无公害蔬菜受损严重,损失超60多万元。金坛区台办、区台商联谊会第一时间赴阿波罗生物制品有限公司了解受灾情况,送上慰问金,给予关怀帮助。

现场,区台办人员以及在坛台商、台属、社会爱心人士还纷纷购买无公害蔬菜,减少阿波罗生物制品有限公司损失。

大雪无情,爱心无价,金坛网等媒体也积极为阿波罗生物制品有限公司的无公害蔬菜做宣传,提供订购热线,帮助阿波罗生物制品有限公司渡过难关。


Copyright·版权所有:常州市人民政府台湾事务办公室      网站访问量:
地址:龙城大道1280号一号楼A座十六楼 电话:0519-85680751 传真:0519-85680752 E-mail:cztwsw@163.com