常州•台湾“两岸情”摄影文化交流28周年研讨座谈会成功举办
  信息来源:交流交往处   2018-10-08  浏览次数:  字号:〖

 

作为常台文化交流活动传统品牌,常州·台湾“两岸情”摄影文化交流活动已持续开展28年。9月28日上午,常州·台湾“两岸情”摄影文化交流28周年研讨座谈会再度在常州市文联召开。台湾摄影大师、世界华人摄影学会副会长翁庭华,台湾摄影家交流协会理事长林再生,台湾摄影学会理事长徐添福等16位台湾摄影名家应邀来常与会。

座谈会上,翁庭华大师回顾了28年来常台“两岸情”摄影文化交流的情况,并与在座的两岸摄影家们就未来发展进行了座谈交流。

市台办副主任徐栋出席研讨会并讲话。徐栋副主任首先对常州·台湾“两岸情”摄影文化交流活动持续28周年表示祝贺,同时对今后活动开展提出三点建议,一是拓展活动外延,提升常台“两岸情”摄影文化交流活动品牌的影响力;二是重视品牌传承,吸引更多的青年摄影家参与到交流活动中来,推动交流活动永续发展;三是突出活动主题,使“两岸情”摄影文化交流活动特色更鲜明,更符合两岸经济社会融合发展的要求。

常州市文联副主席胡军生、专职委员周勇刚参加了会议。在常期间,台湾摄影家代表团还参加了常州市第三届市民摄影节等活动。


Copyright·版权所有:常州市人民政府台湾事务办公室      网站访问量:
地址:龙城大道1280号一号楼A座十六楼 电话:0519-85680751 传真:0519-85680752 E-mail:cztwsw@163.com