台属企业江苏力合荣膺2018年度中国复膜胶十大品牌
  信息来源:金坛区台办   2018-11-06  浏览次数:  字号:〖

 

近日,常州市台属企业江苏力合粘合剂有限公司荣登“2018年度中国复膜胶十大品牌”榜单。

“2018年度中国复膜胶十大品牌”评选是由品牌排行网主办的全网范围最广、规模最大的品牌综合实力排名评选活动。品牌排行网致力于推动中国消费方式品牌化,构建良好的消费环境。活动创办以来反响热烈,为国内优秀品牌团聚人气,提高品牌知名度、影响力提供了良好的契机。

此次评选吸引了大陆近一半的品牌和经销商参与,同时也被新浪、网易、新华、搜狐等70多家知名网媒高度关注,经过多轮审核和数万网友投票、点评,最终精选出行业品质出众、人气最旺的十大品牌。

江苏力合粘合剂有限公司创办于1979年,是一家专业从事粘合剂研制、开发和生产的企业,现为省高新技术企业。公司高度重视技研力量的持续投入和技研成果的工业转化,多次获国家、省、市三级嘉奖,并有两项金奖发明专利,现已形成年产值超亿、技研成果多项、自有对外经营进出口权的产业规模。


Copyright·版权所有:常州市人民政府台湾事务办公室      网站访问量:
地址:龙城大道1280号一号楼A座十六楼 电话:0519-85680751 传真:0519-85680752 E-mail:cztwsw@163.com