企业大走访 实干解难题
  信息来源:新北区台办   2018-11-06  浏览次数:  字号:〖

 

11月3日下午,常州市高新区管委会主任、新北区区长陈正春带领经发局相关人员走访调研台企永祺(常州)车业有限公司、常州友机光显电子科技有限公司,了解企业经营发展情况和实际困难。

在永祺车业,陈正春一行听取了执行副总刘冠志关于企业生产经营、落实大气管控、拟新建智能自行车项目等方面的情况介绍,陈正春肯定了永祺对园区经济发展作出的贡献,对永祺顾全大局、克服困难,严格落实大气管控要求表示赞赏。在友机光显,陈正春一行听取了总经理童圣智关于高精密金属掩模版研发、试生产情况的介绍,鼓励企业增强信心,不断提升自身竞争力,表示区委区政府将一如既往地支持实体经济,支持企业发展。

走访中,陈正春要求,区经发、科技、人才等条线及街道相关职能部门要和企业深入对接,在人才、科技项目申报等方面做好引导,与企业共同研究发展良策,帮助企业破解发展难题。


Copyright·版权所有:常州市人民政府台湾事务办公室      网站访问量:
地址:龙城大道1280号一号楼A座十六楼 电话:0519-85680751 传真:0519-85680752 E-mail:cztwsw@163.com