常州市台办、市台协会与江南农村商业银行举行银企交流会
  信息来源:常台协   2018-07-06  浏览次数:  字号:〖


近日,常州市台办、市台协会与江南农村商业银行联合举行银企交流会。此次交流会是进一步落实江南农村商业银行等4家银行与市台办、市台协会战略合作框架协议的具体举措,旨在共同推动银行与广大在常台企的深入交流与合作。市台办副主任凌洁、市台协会会长黄澄辉、常务副会长刘中兴、陈仲达、林文鹏等20余位台商参加活动。

市台协会常务副会长刘中兴代表台协会讲话,他说,江南农村商业银行是常州银行体系的重要组成力量,在常台企的发展离不开江南农村商业银行等金融机构的支持,希望通过此次活动,进一步增进双方的了解,促进交流、加强合作,实现互利双赢。

交流会上,江南银行交易银行部、公司银行部以及私人银行部分别向台商推介了企业财资管理、现金管理、周转易、家族信托等新业务、新产品,并与台商进行了深入交流。

与会台商纷纷表示,通过此次交流会,更多地了解了江南银行的金融业务和服务举措,对生产生活帮助很多,今后将进一步加强与银行的交流联络,开展更加广泛的银企合作,助推企业转型发展。

与会台商还参观了江南银行行史馆及钱币馆。


Copyright·版权所有:常州市人民政府台湾事务办公室      网站访问量:
地址:龙城大道1280号一号楼A座十六楼 电话:0519-85680751 传真:0519-85680752 E-mail:cztwsw@163.com