常州市金坛区台界委员建言献策助力“两个加快”
  信息来源:金坛区台办   2019-01-10  浏览次数:  字号:〖

 

1月7日-9日,中国人民政治协商会议金坛区第十届委员会第三次会议召开,台侨组政协委员以饱满的政治热情和社会责任感,认真履职尽责,积极建言献策,为金坛发展建睿智之言、谋创新之举。

会议期间,台侨组委员认真审议区政协十届常委会工作报告、政府工作报告,台界委员韩春阳、沈建华还就小组调研主题等发表了自己的建议,戴纪荣、郑满香等委员就如何助力金坛微小企业发展,营造更好营商环境以及养老、环保等提出想法,并形成提案。

台侨组获金坛区政协2018年度先进委员活动小组,撰写《打造台青创业热土,助力两个加快》被评为区政协2018年度优秀调研报告,台属委员沈建华《关于长荡湖水街栈道维护和栈道亮化的建议》被区政协评为2018年度优秀社情民意信息,台属委员方芳被评为区十届政协2018年度优秀委员。


Copyright·版权所有:常州市人民政府台湾事务办公室      网站访问量:
地址:龙城大道1280号一号楼A座十六楼 电话:0519-85680751 传真:0519-85680752 E-mail:cztwsw@163.com