常州市台协会送匾贺台商创业
发布日期:2019-03-29  来源:台商服务处  浏览次数:  字号:〖

 

日前,台商庄先生在常州新设立了一家国际货代公司,常州市台协会会长角本清亲自前往道贺,并赠送“大展宏图”匾额,祝企业事业兴旺、蓬勃发展。

庄先生此前在常州的一家台资船务运输公司工作多年。近年来,国家对环境保护越来越重视,水运成本低、污染少的优势日益凸显,市场潜力较大,再加上去年以来,中央到地方一系列鼓励台商创新创业、减税降费政策相继出台,尤其是“常州36条”的发布,促使他最终下定决心成立一家船运货代公司,在常州投资兴业。

Copyright·版权所有:常州市人民政府台湾事务办公室      网站访问量:
地址:龙城大道1280号一号楼A座十六楼 电话:0519-85680751 传真:0519-85680752 E-mail:cztwsw@163.com
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号