我市台青参加2019全国台企联台商二代菁英大会师活动
  信息来源:经济联络处   2019-06-20  浏览次数:  字号:〖


6月16日至19日,“第十一届海峡论坛·2019全国台企联台商二代菁英大会师”活动在福建厦门市举办,常州市台青会代表陈毅龙、李立杰全程参加了此次活动。在为期四天的活动中,常州台青与往届菁英学员欢聚一堂,相互交流、分享经验,深化了对两岸关系的认识和理解,坚定了子承父业、扎根大陆的决心和信心。

本次活动是台企联今年换届后青年委员会举办的首场大型活动,邀请了全国台企联常务副会长陈燕木等为学员授课,参与学员达百余人。该活动秉持“交流、学习、成长、传承”的宗旨,引导参加培训的台商二代青年加深对两岸关系的正确认识,增进对大陆对台政策的理解,鼓励他们积极参与到两岸经贸交流合作的大潮之中,推动台资企业发展壮大,促进两岸经济互利双赢。

Copyright·版权所有:常州市人民政府台湾事务办公室      网站访问量:
地址:龙城大道1280号一号楼A座十六楼 电话:0519-85680751 传真:0519-85680752 E-mail:cztwsw@163.com
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号