安徽铜陵市委市台办来常交流考察
发布日期:2020-06-28  来源:交流交往处  浏览次数:  字号:〖


6月22-23日,安徽铜陵市委统战部副部长、市台办主任孙和平一行来常交流考察。市台办主任于卓人、副主任凌洁和市台协会会长角本清接待。

于卓人主任向孙和平一行详细介绍了我市经济社会发展和常台经贸合作情况,特别就新形势下如何开展对台工作,分享了常州的思考和做法。常州对台工作服务于中央对台大政方针政策,重点做好台湾青年来常实习、就业和创业工作。市台办积极推动各辖市区争创省、市台青创新创业基地,制定了常州台青三年工作计划。孙和平表示,常州台青工作的机制、举措尤其值得铜陵市学习借鉴。

在常期间,孙和平一行还考察了常州光阳摩托车有限公司和运河五号创意街区,并与企业负责人进行了座谈交流。


Copyright·版权所有:常州市人民政府台湾事务办公室      网站访问量:
地址:龙城大道1280号一号楼A座十六楼 电话:0519-85680751 传真:0519-85680752 E-mail:cztwsw@163.com
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号