常州市台协会召开七届六次理监事会
发布日期:2020-06-18  来源:经济联络处、台协会  浏览次数:  字号:〖

 

6月13日下午,常州市台协会在台商之家召开七届六次理监事会,执行会长李国仁主持会议。

会上,市台协会会长角本清代表理监事会作1—5月工作简报;会议审议并通过了监事长曹建民作的1—5月财务报告;通报了理监事调整情况:常州光阳摩托车有限公司执行副总董锟男接替黄飞腾担任副会长,常州宏达益科技有限公司业务经理李东桦接替施振奋担任理事。

因新冠疫情对台协会工作产生了一定影响,理监事会对协会年度活动进行了重新梳理,制定了新的年度工作安排。对于是否要举办中秋联谊活动,大家讨论决定8月份理监事会召开时再定。会议还审议通过了高明华副秘书长提交的联谊会互动、友会交流、会员烧烤及秋季旅游方案。

大家还就设立“常台同心圆公益基金”展开充分讨论,林文鹏常务副会长,高明华理事等充分发表了意见。大家一致决定,设立专门的基金筹备小组,充分听取意见,完善现有基金管理办法。

角本清会长感谢全体理监事对协会工作的支持,特别是积极响应此次新冠疫情的募捐,名列全省前列;发布常州大学今年开始招收台湾学生的利好消息,鼓励在常广大台商子女踊跃报考;同时希望各联谊会与协会加强互动,同频共振,信息共享。 

市台办副主任凌洁专程到会并参与“常台同心圆专项公益基金”设立方案的讨论。她充分肯定了协会上半年疫情期间所做的卓有成效的工作,表示协会凝聚力进一步加强,对外影响力进一步提升,并对全市台企台商克服疫情影响,保持企业生产经营稳定、逆势增长所付出的努力表示感谢。她表示,常州台办将继续深入台企一线,倾听台商意见,尽全力做好各项服务工作。

Copyright·版权所有:常州市人民政府台湾事务办公室      网站访问量:
地址:龙城大道1280号一号楼A座十六楼 电话:0519-85680751 传真:0519-85680752 E-mail:cztwsw@163.com
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号