常州市台办赴溧阳、金坛调研重点台企
发布日期:2024-05-17  来源:溧阳市台办、金坛区台办  浏览次数:  字号:〖

      5月15日,常州市台办副主任徐栋一行赴溧阳、金坛专题调研台资企业,听企业汇报、看项目进展、解企业诉求。

      徐栋一行先后走访调研了江苏钢锐精密机械有限公司、溧阳金利宝胶粘制品有限公司、常州立全精密机械有限公司和司达磁电科技(常州)有限公司。徐栋一行认真听取了企业负责人关于生产经营、产品研发、科技创新、员工招聘等方面情况介绍,询问企业发展中存在的实际困难和急需解决的问题。徐栋表示,在大陆经济发展不断壮大的过程中,企业也要不断开拓大陆本土市场,寻求新的成长点,打破现有制约,是提升台企高质量发展的必由之路,并鼓励台企要紧紧抓住一带一路发展机遇,不断开辟新市场,扩大品牌效应,实现更加稳定健康发展,为两岸交流交往作贡献。 

Copyright·版权所有:常州市人民政府台湾事务办公室      网站访问量:
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼A座8层 电话:0519-85680751 传真:0519-85680752
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号