武进区领导带队开展台企安全生产检查
发布日期:2024-06-12  来源:武进区台办  浏览次数:  字号:〖

        

        6月5日,武进区委常委、统战部部长朱岩带队赴台企常州承芯半导体有限公司开展台企安全生产检查,区委统战部、区台办、武进国家高新区相关领导陪同检查。
        在承芯半导体有限公司,朱岩详细了解了公司安全管理制度建设和安全生产工作开展情况,实地检查了重点场所安全防护设施设备、应急疏散以及危化品管理等情况。
        朱岩强调,安全生产是不可逾越的红线、必须坚守的底线,企业要紧绷安全之弦,加强对重点时段、重点场所、重点设施、重点部位的巡查检查,及时防范化解风险隐患;要强化责任落实,完善责任分工,加强教育培训,将安全生产责任细化落实到每一个岗位、每一个人;要加强值班值守,严格落实值班值守制度,严肃值班纪律,确保应急处置快速有效,信息报送及时畅通。

Copyright·版权所有:常州市人民政府台湾事务办公室      网站访问量:
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼A座8层 电话:0519-85680751 传真:0519-85680752
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号