武进区召开台资企业“1+x”法治体检推进会
发布日期:2024-06-12  来源:武进区台办  浏览次数:  字号:〖

      6月7日,武进区台资企业“1+x”法治体检推进会在区行政中心召开,市台办,武进区台办、高新区、西太湖、湖塘镇有关领导以及市涉台法律服务团成员参加会议。

      会上,武进区台办副主任皇甫海鸥介绍了工作前期进展情况。目前,武进区已完成57家存量台企的需求调查工作,收集27家台企情况调查表。市涉台法律服务团副团长、江苏正气浩然律师事务所主任陆柏松介绍了法治体检全面普检的分组情况及工作安排流程。武进区各镇、开发区就本地区法治体检开展情况进行了交流,大家集思广益,就目前遇到的困难和问题进行了探讨。

      市台办台商服务处处长汪浩就律师参与法治体检的注意事项、法治体检时序进度安排等作了强调和建议,希望武进区因地制宜探索更多“法治体检+”综合配套服务,为积极推进“1+X”法治体检公益服务,持续优化涉台法治化营商环境、护航在常台资企业健康发展做出贡献。

 

Copyright·版权所有:常州市人民政府台湾事务办公室      网站访问量:
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼A座8层 电话:0519-85680751 传真:0519-85680752
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号