我市举行“360涉台法律服务益企行”新公司法和消防知识讲座
发布日期:2024-06-13  来源:台商服务处  浏览次数:  字号:〖

       6月12日,常州市台办、市台协会联合举办“360涉台法律服务益企行”——新公司法及消防知识讲座在,全市台企主管、法务和安全生产负责人50余人参加宣讲会。

       会上,江苏苏正律师事务所主任俞伯俊律师讲授了2024年7月1日起正式施行的新《公司法》修订的重点内容,帮助我市台企更好地知晓新《公司法》变动与自身的关系。常州政安消防宣教部主任杨上平讲授了火灾预防、灭火和逃生知识,帮助企业树牢安全发展理念。两位专家的讲授结合实际案例,条理清晰、重点突出,还与到场的台企管理人员进行了互动问答。参会的台企的管理人员们会上认真记录,会后连连称赞,表示收获很大。

      下一步,市台办将持续开展“360涉台法律服务益企行”系列活动,并结合今年台企法治体检的成果,为台胞台企提供全面、精准、优质、高效的政策法规宣讲服务。

Copyright·版权所有:常州市人民政府台湾事务办公室      网站访问量:
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼A座8层 电话:0519-85680751 传真:0519-85680752
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号